ENTREI NA SUA VIDA
ENTREI NA SUA VIDA
voce me mostrou uma porta para a sua vida;
eu descobri dezenas delas.
e entrei sem deixar vestigios
para uma possivel volta.
descobri em cada uma delas
um rio de aguas caudalosas,
estradas cheia de colinas e cumes,
atalhos com retornos rapidos,
flores silvestres que mesclavam
um arco-iris com mais de 7 cores.
entrei na sua vida
com um amor ainda imaturo.
sentia dificuldades em acompanhar,
o ritmo que ditava os seus dias.
por vezes voce me via recolhido
no meu canto.
com medo de perde-la
dizia que estava apenas meditando.
minha vida ainda tem cantos e arestas,
labirintos e muralhas,
lagrimas de reflexão
e brisa que sabe açoitar,
quando renego tempestades
que me fariam despertar
com o rugido do trovão.
entrei na sua vda
e levei minha historia camuflada.
agora, leve o tempo que levar,
terei que distinguir as duas historias,
os dois personagens que interagiram
sem seguir um script
para a proxima cena.
di camargo, 30/12/2010