QUE CRESCIMENTO É ESTE

QUE CRESCIMENTO É ESTE

Mário Osny Rosa

Crescimento gradual

Por força da pesquisa

Muito bem manipulada

Pode ser consagrada

Que salve esse meu povo

Esse é um grito novo

O grito pode alguém abafar

No momento de governar

Nessa briga de esquina

Num momento delicado

Que tudo já contamina

Logo depois do resultado

País com tanta riqueza

Que vive numa pobreza

Por falta de administração

É uma grande humilhação

Esse crescimento falado

É ele o mais fadado

De logo ser fracassado

Como foi no passado

O crescimento político

É mesmo analítico

Na economia globalizada

É a maior e grande facada

São José/SC, 21 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/10/2006
Código do texto: T269968