DE PROMESSAS EM PROMESSAS

DE PROMESSAS EM PROMESSAS

Mário Osny Rosa

Prometer e não faz

Prometer a segunda vez.

Só louco vai acreditar

Que ele logo vai realizar.

Foram tempos de besteiras

Só tomou e nada deu.

Foram promessas inversas

O que mesmo aconteceu.

Coitado do meu país

Com essa dita diretriz.

O sofrimento aumenta

O povo já não agüenta.

Meu país não muda de lugar

Nem mesmo vai flutuar.

O povo em sua labuta

Quem governa foge da luta.

São José/SC, 21 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/10/2006
Código do texto: T269967