E POR FALAR DE AMOR

E POR FALAR DE AMOR

Mário Osny Rosa

Ele veio para falar de amor.

E por amor ele morreu.

Foi um tempo divertido

Trazendo muito amor.

Hoje ele é sepultado

Com todas as honrarias.

Que permite a porfia

Por isso vai ser encerrado.

Foi um grupo destemido

Seus participantes unidos.

Gente de capacidade

Esperava-se perenidade.

Nesse adeus tão prematuro

Foi mais um golpe duro.

Nesse mundo da poesia

Que transmitia alegria.

Aqui jaz nesse momento

Depois do padecimento.

Nessa dura despedida

De uma vida dolorida.

São José/SC, 21 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/10/2006
Código do texto: T269966