INSPIRAÇÃO
TENHO UMA TRISTEZA, SIM
ISTO NÃO ME TORNA INFELIZ
MISTURA DE DOR E APATIA
SENSAÇÃO DE ANESTESIA
PENSEI EM ESCREVER
SEGUIR O CORAÇÃO
UM INSTANTE,ATÉ NASCER
PALAVRAS DA INSPIRAÇÃO
TUDO VIRA ENSINAMENTO
CADA VIDA TEM VALOR
NO MOVIMENTO DO LÁPIS
A DEMONSTRAÇÃO DO AMOR
UM SENTIMENTO...
MIL PENSAMENTOS...
DE REPENTE VEM DE DENTRO
ACONSELHO À TODO MUNDO
NÃO PERDER ESTE MOMENTO
MOMENTO ESPECIAL
BELEZA SEM IGUAL
MISTURA DE MÁGIA
SIMPLESMENTE... POESIA!