O CESTO DAS MEADAS
"O pensamento nobre
é um facho de
de luz na escuridão".
As nossas vidas
parecem se rem feitas de linhas
linhas delineadas , bem delineadas...
E do cesto das meadas
ouço sempre um som confuso.
Nada grave .São apenas
as risadas da pessoa
amada ,que se diverte
com algumas escritas
por mim deixadas ,
ESPARRAMADAS...
...enmealhadas...
Texto : Kalena ( em viagem)
Digitação e postagem : Ayê.