Homem de Lu@
**
Homem de Lu@
=============ErdoBastos
Num dia de boa lua,
Me fiz menino,nascendo
Noutra fase da mesma lua
Fiz-me Homem, crescendo
Pra isto andei muitas ruas
Pelos “ondes” fui vivendo
Aprendi com mulheres nuas
O que ninguém nasce sabendo
Tive atitudes, algumas cruas
Muitas piores que as tuas
Mas continuo aprendendo
Mudando, como tantas
Fases tem as luas... quantas?
Faces tem as luas...
=============================