Ironia...
Escrevo meus versos
Nestas páginas brancas,
A ferida abre e sangra...
Coração dói e bate descompassado
Quase morro de amor à míngua...
E o tempo passa...
Teu êxito te derruba te faz prisioneiro de si mesmo,
Teus valores serão verdades?
Ninguém sabe!
E o tempo passa...
Cercado estas de pessoas
Mas vives só no mundo com as tuas dores...
E o tempo passa!
Por ironia, gargalho da minha desgraça,
Ah! Quer viver o teu amor?
Tarde demais, o teu tempo passou...