Para...

...Boca suja,

pimenta

...Brincadeira,

pião

...Filme,

pipoca

...Mágoa,

perdão

...Boca amarga,

pudim

...Exercitar,

peteca

...Diversão,

praça

...Paquera,

pêra uva maçã

...Voar,

pipa

...Deslizar,

prancha

...Correr,

pique-pega

...Descansar,

pernas pro ar

...Coçar,

piolho

...Tirar,

pente fino

...Não pegar,

perfume de alfazema

...Festa,

pirulito

pula-pula

pé-de-moleque

...Peraltice,

pirralho

...Dengo,

pimpolho

...Pampas,

piá

...Vela,

parabéns

...Aniversário,

presente

...Pirraça,

palmada

...Alegria constante,

palhaçada .

...Pôr fim no poema,

ponto-final.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 27/12/2010
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T2694912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.