Sorriso do adeus

Colhi as gotas da chuva

Em meus olhos

Quando vislumbrei em seu rosto

O sorriso do adeus

Guardei em mim

a dor como um segredo

Tão guardado como o amor

Junto ao peito

Gritei sem palavras

Ao escutar o silencio dos sentimentos

Revelada em um momento

Que nunca de mim o tempo levou

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 27/12/2010
Código do texto: T2694691
Classificação de conteúdo: seguro