Era dezembro...
Já havia cuidado do corpo, da mente e da alma. Era dia de calma
e eu sabia.
Você cantava canções do Chico Buarque, dançava na sala
e eu sorria
Haviam abraços, apertos de mãos, um beijo de amor
e eu agradecia.
Era dezembro, havia presença, músicas e risadas
e eu vivia.
Não pensei no futuro, até porque o futuro era aquilo
e eu sentia...