IDAS E VINDAS
E agora que já vais,
vai-te de uma vez,
porquanto não retornas.
Eu te digo, foste engano,
borbulhas de ilusão
já findas...
E já que outro vem
com tanta rapidez,
em fagulhas lindas,
que seja amigo, sem dano,
nas borbulhas do champagne
que entornas...
Lina Meirelles
Rio, 26.12.10