NOSSO AMOR É LINDO
O seu sorriso lindo e seus lábios sabor de mel
Contagiante mundo, tu és a estrêla do meu céu
É muito diferente do que já tenho vivido
Num lugar aconchegante no meu coração
Com você fazendo viver uma grande emoção
Nada em mim será totalmente perdido.
Você é atuante no meu viver
Sem luxúria mas com poder
De mudar minha vida pra melhor
No nosso mundo apaixonado
Tudo em nós se tornava sagrado
Sem dar chance para o pior.
Aquele beijo que trocamos
Naquele momento que nos encontramos
Era o amor que nos vinha fortificar
Se ela me quer eu também te quero
Que tudo de certo eu espero
Vamos ser felizes sem medo de errar.
A tempo que estou querendo
De seus beijos estar sempre recebendo
Sem você eu sinto uma falta danada
Assim nosso amor nunca vai se acabar
Nossa união é forte, por isso vamos amar
E você mulher vai ser muito amada.