RESPOSTA

É muito bom

ver uma criança sorrir.

É muito bom

ver um adulto sorrir.

É muito bom

ver um velho sorrir.

É muito bom

ver um animal sorrir.

É muito bom

ver uma planta sorrir.

É muito bom

ter olhos iluminados

para enxergar tudo isso.

É muito bom

ter esta recompensa,

é muito bom plantar,

é muito bom colher

os frutos tão benditos,

de uma semente

tão bem cultivada.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso