NATAL

NATAL

Tenho um natal

dentro de mim.

Sou renovadora,

feliz, iluminada...

semente plantada

e cultivada, única!

Em um jardim

florido e perfumado,

numa terra firme

e vitaminada.

Amo a pombinha branca

e o que ela representa,

a PAZ!

É o Espírito Santo

que me conduz!

Luz no caminho

da minha jornada,

no meu pensar,

no meu falar,

no meu sentir,.

no meu agir,

um coração tranquilo,

feliz, mesmo triste...

De Natal a Natal.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso