No mundo da lua
Pernas pro ar
Flutuo
Nesta gravidade zero
Como criança brinco
Sonho
Sou argonauta
de imagináveis mares
sou astronauta
solto no espaço sideral
lambuzo-me com queijo lunar
embebedo-me na via láctea
Jogo com as Três Marias
Roubo do caçador, o cinturão
Fujo de seus cães
Encontro proteção no Cruzeiro do Sul
Pernas pro ar
Flutuo
Nesta gravidade zero
Preso às mãos de Deus
Pelo fio de prata.
Divirto-me.
Vivo!