A ÁGUA

Com tantos rios que correm,

Com tanta água da chuva

É difícil acreditar

Que esse bem tão precioso

Corre o risco de acabar.

É que hoje,muita gente

Nem se ocupa em pensar

Que d'uma pequena nascente

Depende o rio que alcança o mar.

Nossos rios estão morrendo

Assoreados pela poluição,

Suas águas estão correndo

Sob espuma de sabão.

Os peixes que ainda restam

São impróprios para nossa alimentação,

Pois, nos rios,dejetos são lançados

Sem nenhuma precaução.

Sem água não se pode viver,

É preciso se conscientizar;

Cabe ao ser humano entender

Que é muito urgente mudar.

Célia Rodrigues
Enviado por Célia Rodrigues em 25/12/2010
Código do texto: T2691203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.