Ventos

Ventos, ventanias, ventarolas...

ventos breves, ventos ligeiros,

tal qual amores que se dizem verdadeiros,

passageiros de uma mesma rajada.

Ventos enraivecidos, tufões.

Ventos suaves, brisa parada.

Ventos que vão e que voltam

e que levam e que trazem,

que destroem com o que fazem

na concepção do que foi construído.

Ventos que nunca param, não cessam.

Ventos que abreviam o chover.

Ventos leves que nunca pesam,

ventos brandos desse viver.

WINDHUK
Enviado por WINDHUK em 25/12/2010
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T2691150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.