Jaz

Sou sozinha num campo de solidão,

Onde sou amante de minha propria tristeza

Caminho pelas ruas, vendo tudo de outra maneira.

Minha alma, já não me pertence

E meu corpo jáz apodrecido

Deixo minha vida seguir, em volta de um ouroboro,

E na eternidade me encontro sozinha

Num canto escuro e escondida

Em vida, deixo meu carinho e meu adeus

a todos que se importam comigo

Em morte, rezo para que se encontrem comigo.

Vejo tudo cair, o chão treme e tudo fica escuro

Corro e caminho e não vejo nada e nem encontro a luz

pois esta tão longe de mim

não consigo enxergar.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 25/12/2010
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2690445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.