Regressão Progressiva

Tudo que eu fiz eu sei

Não vou tentar fugir dessa vez

Burlando as leis eu vou

Sem destino embora

O que me faz querer ficar

Não esta mais aqui

Corroído pelo tempo

Meu coração vem me mantendo

Em cada hora estou mais longe

Aonde estive pra tentar esquecer

Do pouco que sofri há muito que ainda posso sofrer

E explicar porquê, sem nem saber dizer

O que ainda somos ou o que éramos

Homens falidos de ganância

Transformados monstros desde criança

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/12/2010
Código do texto: T2690110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.