Coração de Poeta
Toma o aço, a espada
Doma minha carne
Faça da sua arte
Minha última morada
Ó guerreira de Atenas
Mata-me por Helena
Por honra e obediencia
E por justiça condena
Tente e tente mais uma vez
Meu coração levar
Somente para você
Pois isso, ninguém fez
Tente arancar-me do peito
Terei prazer em ver
O meu sangue, minha alma
Mas toda noite, estou no teu leito
Fure-me os olhos, me corte
Assim eu verei a sua carne
E serei seu banquete
E vais sentir meu cheiro forte
A cada dia que me matar
Terei prazer em voltar sofrendo
Mais em você que em mim
Eu em cima do seu altar
Pise nas minhas mãos
Até que quebre meus ossos
Para eu pegar-te denovo
Teus braços, meus ainda são!
Tenta me esquecer depressa
Foge de mim e não retornes mais
Assim quando voltar vai querer mais
E dessa vez será você a minha presa