A DIGNIDADE DA NATUREZA , que nem sempre o homem tem .

"Sem a música

a vida seria

um erro", ( Nietzche)

Uma estrada com chão empoeirado

Nos lados florestas densas desfalecidas

Um fufar de tambores e Diana chega...

As florestas renascem, se agitam , aflitas

A luz também se torna mais fecunda

Osom da brisa tem o mesmo som se um acorde de harpa

Tudo se agita com a visita de Diana

Quem é a mais bela ?

Diana ou Afrodite

Enquanto todos davam um palpite

Souberam que , do mar, Afrodite nasceu

Que belo trio!

A selva , a brisa e as águas

Que mais querer de tanta beleza?

Mais nada !!! Pra que ? Se já temos :

O trono e a Realeza ???

Texto : Kalena Digitação e postagem : AYÊ ( irmã da ka ).

kalena
Enviado por kalena em 23/12/2010
Código do texto: T2687271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.