Como será?

Como será?

Quero você por que te quero

Não penso em te deixar

Por isso agora

E eu te espero

Quero-te menina

Por que você é doce e delicada

Mas ficar sem você

É como suportar uma picada

Passo um dia em branco

Outro dia passo com você

Outro dia sozinho

Seus olhos são verdes e sua aparência montiverde

Suas graciosas

E suas mãos são maravilhosas

(9/3/2005)

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/12/2010
Código do texto: T2686709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.