Amigo dos Poemas

Amigo dos Poemas

E, eu um simples poeta

Que corre sangue frio nas veias

Que a língua fala muitas línguas

Que os braços seguram doces princesas

Que os pés já correram, alucinados em fuga

Cujos olhos viram muitas guerras

Cuja boca já beijou muitas garotas

E, que o coração já agüentou

Muitas emoções e que

Só não agüentou uma coisa...

Ver você sofrer.

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 22/12/2010
Código do texto: T2686706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.