CAÇA



Te inflamei, te provoquei, te excitei, te pus em brasa
Minha intenção era mesmo provocar, atiçar desejos
Agora estou no ponto, rendida, fácil pra ser caçada
Vem, meus lábios quente te espera sedento de beijos

Os beijos que eram suaves, agora são exigentes
As palavras que eram puras agora são atrevidas
A fera que era loba não fica mansa de repente
Ao contrário, ficou devassa, totalmente oferecida

Para o teu apetite me ofereço sem paciência
Guarde sua força para me devorar, desfrutar
Terminou a caçada, me entrego sem resistência
Vamos fazer amor, estou pronta pra te amar
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686636
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.