Sem título

Por que você ainda existe aqui ?

já não tentei te esquecer ?

por favor , saia logo daqui

pois nao consigo mais me deter

Mas o amor é algo involuntário

sem perceber ele já tomou conta

é como um virus ordinário

que abusa , te usa e te afronta

É um sentimento traiçoeiro

começa amável e te consome

perseverante e sorrateiro

mas capaz de controlar e destruir um homem

Com diferentes faces

tem diferentes denominações

um falso oásis

que te "ama" e te destrói com as mesmas proporções

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 22/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2686238
Classificação de conteúdo: seguro