VIDA MINHA

Para muito longe eu já fui,

para a terra dos meus ais,

o sonho que me possui

não esquecerei jamais.

Ao caminho da minha mente,

transpus as suas fronteiras,

me chamaram de seu tenente,

tão alto quantas as palmeiras

na terra de muita gente.

Todo dia ouço elogios,

todos falam do meu talento

mas tenho dias sombrios,

o amor é um tormento

ao navegar em mares bravios.

Esperei muito e cansei,

cansei-me de tanto esperar

no navio que fui o seu rei

e me pus a governar,

mas para onde irei não sei.

Onde vou posso sair,

posso entrar sem dizer nada,

fico sério, posso sorrir,

até ficar de cara fechada

ou para alguma coisa servir.

Farto estou de seus louvores,

que não me trazem satisfação,

como fazem os meus amores

que roubam meu coração

para enchê-lo de dores.

Entro e beijo a mezuzá,

saio e beijo-a de novo

porque vida melhor não há

do que servir o meu povo

e obedecer a Torá.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2685767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.