Eu e Você

Eu e você

Sem ansiedade

Eu e você

Curtindo a intimidade

Em você mergulho

De você, sinto orgulho

No firmamento

Somos paz e entrosamento

Esqueço tudo

Quando estou dentro de você

Vou fluindo, indo

Até do mundo esquecer

Percebo, é hora de sair

Pois o sol começa a partir

Se eu pudesse voltaria

E nesse rio, novamente, profundamente

Mergulharia.

22/01/2000