VIAGEM

VIAGEM

O vento sopra e o barco se move,

levará para longe as distancias

quando aportar,

vem caminhando, soletrando o tempo

enredado pelos cabelos do vento,

vem lambendo os olhos das pedras

violando as areias do mar

Mas quando chegar apenas encontrará

entre eu e a placenta

nessa resma de resinas

esse mendigo cais de espumas

ARMIA DE ARMIA

http://imprimaturevistaliteraria.blogspot.com/2010/12/viagem.html

Imprimatur Revista Literária
Enviado por Imprimatur Revista Literária em 22/12/2010
Código do texto: T2685239