Devoluto

É caminhar triste e sem destino

Pisando devagar com medo do chão

É a dúvida na fé

É nunca ter sonhado

É conviver com a solidão

O orgulho do egoísta

É a tristeza da lembrança

O sentimento desabitado

A gratidão que não foi devolvida

É a ansiedade reprimida

É ajudar e não ser reconhecido

A expressão que machuca

O abraço sem calor

O choro sem acalento

Mais espinho do que flor

É a notícia que desanima

A mente desocupada, a cultura calada

Um verso sem rima

O amor sem carinho

Um pássaro sem ninho

É a visão salutar que não enxerga

É a enfermidade em silêncio

A dor que não desaparece

É ter a autoestima desprezada

É a saudade de quem não se esquece

...............................................................................................

21/12/10 - 20:41h

George Lemos
Enviado por George Lemos em 22/12/2010
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T2685178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.