Chuva

A chuva esta caindo...

Enquanto eu estou sorrindo...

As fotos espalhadas...

Me traz lembranças passadas.

O cheiro da terra molhada...

Me faz lembrar da jornada...

Que eu sozinha enfrentei...

E que jamais me desanimei...

A saudade dói agora...

Mas isso já é outra história...

As flores da estação estão chegando...

E uma nova vida está começando...

Hora de criança ir brincar la fora...

Pois a chuva foi-se embora...

Vou tomar o meu chá quente...

E continuar seguindo em frente!

Mademoiselle Faby
Enviado por Mademoiselle Faby em 21/12/2010
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T2684624
Classificação de conteúdo: seguro