Companhia

Abraça-me

Feito um cobertor,

E em envolve

A noite inteira.

Faça-me

Sentir amor,

Como se essa noite

Fosse inversa da primeira.

Faça-me carícias

Feito um travesseiro,

Suave e com jeitinho,

E antes de falar, primeiro

Vem ficar pertinho.

E se você souber fazer

Companhia numa noite fria,

Então terás de mim

O que quiser,

Por toda a vida minha.

E terás que ter

A destreza de um edredom,

E mostrar pra mim,

Quando a noite chegar ao fim,

Que dormir contigo é bom!

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 21/12/2010
Código do texto: T2684024