A MOSCA

A MOSCA

Vou ter de te matar de novo.

Te matei tantas vezes, em Casablanca, em Lima,

em Cristianía,

em Montparnasse, numa

estância do partido de Lobos,

num prostíbulo, na cozinha, em cima de um pente,

no escritório, nesta almofada,

vou ter de ter matar de novo,

eu, com minha única vida.

JULIO CORTÁZAR

(em "Papéis Inesperados")

http://imprimaturevistaliteraria.blogspot.com/2010/03/mosca.html

Imprimatur Revista Literária
Enviado por Imprimatur Revista Literária em 21/12/2010
Código do texto: T2683436