Pensamento Invisível
Invisíveis imaginações
Mentes desenhadas, palavras abertas
Um pensamento branco, não há poesia.
Um pensamento invisível,
É um segredo do poeta,
Escondida na sua morada.
É um castelo de inspirações,
Atrás de uma nevoa azul,
Do pensamento invisível
Do poeta, velho homem apaixonado
Pela arte do mundo,
Desenho uma pincelada
Do seu pensamento invisível
Um segredo não revelado,
Uma poesia que ilumina nossas criações.
(Rod.Arcadia)