OUTROS NINHOS

Eu receio lúcido ficar,

ser corretamente correto,

de outro modo olhar

para um mundo reto.

Incorreto seja a indiferença,

mas não os beijos teus,

incorreta seja a crença,

mas não a quem chamo de D´us.

A retidão do mundo

é o engodo da humanidade,

se perdem no fundo

da sua falsa equidade.

Eu receio a convenção,

odeio a política assassina,

a sua própria perversão,

é a sua ave de rapina.

Quero ter minha convenção,

minha própria consciência,

andar ermo, sem noção,

mas sem ver a violência.

Incorreto sejam as eleições,

e os seus leilões,

mas não a cama com ela,

nem o laço de fita amarela.

Não quero a lucidez

que me faça corrupção,

nem quero a polidez

que acolhe o mensalão.

Eu receio lúcido ficar,

pois não quero me assemelhar,

prefiro outros caminhos,

gozar de outros ninhos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2682510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.