E se eu estiver enganado?
Os escolhos que encontramos
Nem sempre escolhos são!
Ás vezes, são só pauzinhos
Que se afastam, com a mão
Se os soubermos contornar
Com jeito e delicadeza
Tudo será mais fácil
Basta usar subtileza
Contornar dificuldades
Usando a sabedoria
Transformar sal em açucar
Dá para dizer, quem diria!
Para tudo há solução
Para a morte...Não vejo jeito!
Pois aí...é impossível
Já nada pode ser feito
Transformar o riso em dor
E a alegria em tristeza
É fácil, não custa nada!
Não tenho bem a certeza
Já em jeito de remate
E pra ficar descansado
Devo dizer, tenho medo
De poder...Estar enganado.