QUERO AMAR!
Não simplesmente a frase,
Quero amar!
Quero deixar trilhas
Abrir horizontes
Me caçar dentro de mim
Pela busca do desarme de armadilhas.
Quero amar, semear...
O que ainda não foi plantado.
Sentir o brilho da tarde
No amanhecer do sentimento.
Ah! Como eu quero amar...
Sentir na pele
O delirio do prazer
A musica dos anjos
A solicitude da solidão
Que nos alimenta.
Quero amar...
Na amplidão dos oceanos
Ser dono do vale do eco
Pra dizer:
Te amooooooooooooooo!
Sentir na uva
A bebida dos deuses
E deixar-se embriagar
Pra aumentar a libido.
Soltar a voz no murmurio
Que arrepia a tua pele
E sentir-me parceiro
Desse momento magico.
Amar, é dizer
É delatar a intenção
É faltar no emprego
Nesse dia chuvoso.
Reunir as nuvens
E compor a sua face no ar.
Segurar o furacão
E controlar a brisa
Nos seus cabelos longos.
Por tudo isso
E só por isso
Eu quero amar!
Di Camargo, 26/10/2010