Quem So Eu?

Um ser humano em evolução

Com sonhos, mas que tem fantasias

Que busca através da terapia

Trabalhar cada imperfeição.

Espírito antigo caminhando

Com consciência ainda de criança

Na memória não tem as lembranças

De um passado que vem resgatando.

Sofre, chora, e às vezes se angustia

Não é fácil trilhar o caminho

Enfrentar os percalços sozinho

Que vai encontrando na travessia.

Quem sou Eu? Um ser muito real

Que errando e acertando vai à luta

Desbastando sua pedra bruta

Viajante do espaço sideral.

Tem ideais buscando a verdade

Nos momentos de paz e alegria

Leva esperança e amor na poesia

Vai conquistando a felicidade.

Gosta de escutar a voz da fonte

Ouvir a beleza da canção

Notas que alegram o coração

Ver o sol despontar no horizonte.

Mulher, Mãe, amiga e companheira

O Lar é uma perfeita oficina

Onde apara as arestas e ensina

A cultivar n’alma a sementeira.

Há! Quanto ainda falto revelar

São tantos os EUS que não dariam

Colocar no papel, mas poderiam

Numa nova etapa continuar.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 17/12/2010