DAMA DA NOITE

Na cidade da dama da noite,

cujo perfume que recende,

nos toma de um súbto açoite

e compunge de forma latente,

impregna a alma ardente.

Por onde vai tão misteriosa,

que sobrepuja a rainha rosa,

arrebatando o meu coração

me ateando uma nova paixão,

na noite bela e caprichosa?

Já senti aqui o tal perfume,

também vi num vulto o Nume,

na magia deste lugar

que hoje tenho como o meu lar

e vivo do seu costume.

Esta árvore que se embriaga

neste afrodisíaco aroma

sinto suave quando me afaga

me envolvendo na sua redoma.

Ao transpirar esse seu perfume,

em meio a luz de um vagalume,

mais parece uma bela mulher

que faz comigo o que ela quer,

é no desejo que tudo se resume.

Ó como eu queria contemplar

a tua linda face de fêmea!

Dama da noite, irmã do luar,

que faz do meu coração a sêmea,

e me prepara para enamorar!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680255
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.