AMOR APÓSTATA

Não deixe o nosso amor na apostasia

não perca o seu encanto e magia,

na noite em que me veio o pranto

nos olhos que fulguram o encanto,

não vivo nesta heresia.

Tenho o caminho nessas vargens,

na senda que sulcou o belo luar,

no rio fresco que tocam as margens

te encobrem para te batizar.

Os dias não fazem bem ao amor

se o teu brilho longe de mim ficar,

as chamas caem do teu fulgor,

de pronto vão se apostatar.

Não se deixe cair nesta apostasia,

melhor é viver uma idolatria

de um amor e sua devoção

que se entrega de todo o coração

para matar esta monotonia.

Passo a noite aqui sozinho,

já não sinto mais tanta saudade,

tu me enveredaste neste caminho

já não sabes mais qual a realidade.

Traga a tua brasa junto a minha

volte a ser de novo a rainha

que ateia fogo ao meu coração,

una as nossas almas a uma paixão,

a tua face que está tão sozinha!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680218
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.