O TEU NATAL

O encanto da tua tradição,

as luzes, os preparativos,

os parentes, a emoção,

são os seus atrativos.

Tem Natal que chove,

tem Natal de branca neve,

mas se nada se comove

pode ser que nada leve

não importa quando chove,

um Natal que se faz verve.

O Natal que eu descrevo

tem a tua face nele cunhada,

seja em baixo ou alto relevo

é um Natal de noite estrelada.

Mas se Natal para ti é nada,

se eu nada sou também

minha alma apaixonada,

chove e neva por ninguém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/12/2010
Código do texto: T2679740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.