Sem título

Ela quer te ver fraco

ela finge ser sua amiga

Ela te vê como um rato

procurando por sua comida

Quem sou eu para falar

apenas mais uma vítima

daquele perfeito olhar

de uma belesa legítima

Mas não se deixe enganar

como eu me deixei

foi proveniente daquele olhar

que à minha derrota cheguei

maldito poder de sedução

acabou com toda minha vida

culpa da minha endagação

que resultou em tamanha ferída

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 18/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2679662
Classificação de conteúdo: seguro