Sem título

Por que você faz isso comigo ?

Por que ainda existe em mim ?

Por que não me vejo de você um simples amigo ?

Por que tem que ser assim ?

Já se passou tanto tempo

mas você insiste em aqui residir

meu coração já cansado e sonolento

só bate por você existir

Mas se a morte fosse a outra opção

talvez eu à preferisse

mas não paro meu coração

porque nele você ainda existe

Meu único refúgio são palavras

que nem à elas você tem contato

as vezes queria que apenas visse-as

para ao menos ter uma noção do fato

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 18/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2679531
Classificação de conteúdo: seguro