POR QUE NÃO NASCI !!!

Quem sou, se me impediu antes de ser

Fui simplesmente seguro alguns dias

Quando começou me perceber

Usou de crueldade e maior covardia

O que lhe fez tomar esta decisão

Achei que ser mãe era um sonho seu

Tirou minha vida e minha razão

Então por que em ti me concebeu

Homicida e sem consciência

Sou indefeso e nada de mal lhe fiz

Seria seu bebê toda a inocência

Eu queria era apenas ser feliz

Sonhei com você me dando carinho

Na sua barriga a me acariciar

Seguindo contigo o mesmo caminho

Ir a escola e no parque passear

Não nasci sou o anjo evitado

E ti deve ter sempre na lembrança

O pequeno que foi por ti gerado

Por sua culpa não estou entre as crianças

Como eu queria mamãe lhe chamar

Dar um beijo e seu rosto conhecer

Por que sua decisão de abortar

Eu queria amar sorrir e viver

Agora resta um vazio no espaço

Uma mãe que não quis amamentar

Falta um filho a ninar nos braços

A mãozinha o seu rosto acariciar

Mais tudo tem uma conseqüência

Peça a Deus misericórdia o perdão

Sempre vai estar em sua consciência

E marcas para sempre no coração

verginia
Enviado por verginia em 18/12/2010
Código do texto: T2679060