Adeus!
Ilze Soares
Cada vez que vejo seu retrato
Pendurado na parede do pensamento,
Sinto disparar meu coração,
Relembrando da intensa paixão...
Bate forte a saudade!
É hora de mudar,
De dizer adeus à solidão!
Cansei de viver de ilusão,
De sonhos que não viram realidade...
Quero voltar a viver
Voltar a amar
Sentir o gosto do prazer
E da liberdade!
A vida pode ser injusta,
Mas é única
E eu quero aproveitar
Você estará em meu coração
Para sempre.
Mas agora...
Adeus!