Sem título

Tirem todos daqui

eu quero esse mundo vazio

Ponha-se bem aqui

e me veja como seu último amigo

Agora estou indo embora

como você fez comigo

e fechou a porta

me deixando à beira de um abismo

É bom estar sozinha ?

Qual a última pessoa na qual pôde confiar ?

Mas você não ignorou-a ?

Não é bom estar em um oceano sem saber nadar ?

Mas não condecóro vingança

na verdade à abomino

só queria que enxergasse sua herança

que foi um coração partido

Fruto de tudo que me causou

não pensou nas consequências

agora pule no abismo que você me jogou

e sofra com a minha eloquência

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 17/12/2010
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T2678106
Classificação de conteúdo: seguro