VIVENDO E APRENDENDO

Vô por ai

A caminhada é incessante

são muitos os perigos

e a vontade de seguir adiante é imensa

A vida me fez calejado

Passei por poucas e boas

Conheci mundos e fundos

Pra minha sorte, o minino dentro de mim

vive pulando e brincando, me refazendo

Não sei, ainda, o que quero. E dai?

Sei muito bem o que eu não quero. Ponto.

A brutalidade da vida não me contaminou

As emoções dos pequenos e grandes momentos

do ínfimo detalhe, de um toque, de um olhar, de uma palavra

continuam livres, leves e soltas

Tô me lapidando, experimentando, amando e querendo mais

Nessa caminhada, nessas querências, ninguém me segura

Vô indo...

dito
Enviado por dito em 17/12/2010
Código do texto: T2677964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.