A flor a esperar

Sou simplesmente quem te ama

E te quero a cada dia mais

Sou como a flor a esperar

O sol do novo dia

Que se guarda e apenas se revela

Ao amanhecer

Ainda sinto teu perfume

Me perdoa por não saber dizer

Tu es a criatura mais linda

Que um dia beijei

Pra sempre viveras em mim

Como a primeira vez

Busco por teus olhos

Em meio a escuridão

Você fez brotar a luz

Em meu coração

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 17/12/2010
Código do texto: T2677243
Classificação de conteúdo: seguro