Sementes filosóficas

Confundo minha mente

Com tanta loucura iminente

Relapsas crenças, desejos superficiais

O mundo sendo governado

Por seres (quase) irracionais.

Ao interrogar meu entendimento

Busquei respostas que não encontrei

Para dirimir minhas dúvidas

Que me atormentam

Desde como gente me entendo.

Quero aprender com a lógica

Prefiro ser amiga da didática

Quero estabelecer um vínculo

Entre os meus silogismos e a sua dialética.

Venha, com sua erudição,

Engravidar minhas ideias

E me esclarecer uma questão:

Quem produz o conhecimento

É autor ou senhor da razão?

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 16/12/2010
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T2675528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.