DESABAFO
Escreveu escreveu e no final
O resumo de tudo num só Deus,
Sentiu seu irmão como uma lista de remédios
Que tería de tomar
Para melhor sarar,
Mas veio então a solução
Em dose única sem paz em seu lar,
É,Gostou
da grande observação...
deu uma boa tarde
e viu como isto acontece em casa
é uma fera sem educação e sem princípios,
dando sempre mal exemplo .
Depois comparece a sacristia
para que tenha seus pecados perdoados.
Ao invés de agir assim porque não evitar não errando.
Parabéns cantou tão alto esse amor
que tal cantar chegou aqui em !
Há tanto para cantar o que sente o poeta
que tudo torna-se poesia.
Continuou cantando sempre,
a saúde, Paz e armonia!